コメント
chi
私も母乳の出が悪くて、試しにミルクアップブレンドのお茶を買ってみた所、飲み始めて量が増えました😌楽天やAmazon、西松屋にも売っているので私はオススメです✨
恵美
松江市にある Aya母乳育児相談室おススメ。
結衣
松江市にあるAya母乳育児相談室私も行った事あるけどおススメですよ。
とてもいい先生です。
chi
私も母乳の出が悪くて、試しにミルクアップブレンドのお茶を買ってみた所、飲み始めて量が増えました😌楽天やAmazon、西松屋にも売っているので私はオススメです✨
恵美
松江市にある Aya母乳育児相談室おススメ。
結衣
松江市にあるAya母乳育児相談室私も行った事あるけどおススメですよ。
とてもいい先生です。
「母乳マッサージ」に関する質問
教えてほしいのですが、桶川式の母乳マッサージってどうやるんですか? 実践してほしいと言われたのですが、どのようにやるのかわからず🥲🥲 助産師さんがやってたマッサージで合ってるのかなって思ってて🥲
産後の母乳ケアについて 助産所や病院でやっている母乳マッサージに行ってみたいのですが、乳首もつまんだり伸ばされたりしますよね? 産後に開通するために乳首を毎日いろんな助産師さんにつねられたりしたことがトラウ…
初産の後の母乳マッサージは激痛だったんですが、2人目以降母乳マッサージ受けた方どうでしたか? 母乳マッサージとボディートリートメントが選べる産院で、ボディートリートメントが気持ちよさそうだなと思うんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
e.d
ありがとうございます!
試してみます!