コメント

みかん
病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊
みかん
病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊
「専業主婦」に関する質問
この考え一般的におかしいのでしょうか? 夫は不機嫌になると「夜ご飯いらない!」と自分の気が済むまで毎晩夜ご飯食べがてら飲みに行きます。 今月の頭からそうなので「いつものことか」と思っていたらまさかの生活費10…
旦那さんの帰りが深夜の方、起きて待ってますか?寝ちゃってますか? 旦那は大体23時〜1時頃の帰宅です💦 子供の夜泣き対応や自分の仕事があった時は寝ちゃってましたが、今は子供たちも夜ぐっすり寝るようになったし専…
仕事している人ってそんなに偉いんですかね…?? 私は専業主婦です。夫が働いてくれているのですが、オムツ替え1人でできないほど育児に協力的ではないので「専業主婦だから家事をやる」ではなくて「できることはやっても…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみねこ
そうなんですね!情報ありがとうございます!