コメント
みかん
病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊
みかん
病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊
「専業主婦」に関する質問
2人目、本当に産んで良いのか悩んでます🌀 地方在住の30代公務員と専業主婦、0歳児の3人家族です 私が訳あって就業がなかなか難しく、専業させてもらっています 何も考えなくて良いなら2人目はほしいです しかし、主に金…
専業主婦です。 旦那が口出すのが本当にムカつきます。 例えば、 お前はバカで社会不適合者だから仕事はしないほうがいい。 家事をしてるのに、家で何もしてない。 俺は仕事で稼いでる、俺のお金だ。 日中暇してるんで…
励ましてください 7歳むすめがいます。 旦那が話し合いなく一人別居、専業主婦です 年末に調停を申したてられ、調停へ3回目がおわりました 財産はこの調停中、全部使ってないようで 財産もなし、 婚姻費用も家賃払って…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみねこ
そうなんですね!情報ありがとうございます!