お仕事 一歳半の娘を育ててます。最近強く社会に出たいと思っている専業主婦で… 一歳半の娘を育ててます。最近強く社会に出たいと思っている専業主婦です。夫は公務員ですが4月から給料も下がると聞かされ、それに最近娘と少し離れたいと思ってしまうようになりました。いつも家に2人でいることが多く出かけもしますが息が詰まりそうです。 保育園に入れる予定を考えてなかったので託児所付きの仕事を本格的に探そうかと悩んでます 託児所ありの仕事してる方、職種ややってみてどうだかなどぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 保育園 夫 専業主婦 給料 託児所付き ゆみねこ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント みかん 病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊 3月14日 ゆみねこ そうなんですね!情報ありがとうございます! 3月14日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみねこ
そうなんですね!情報ありがとうございます!