コメント

みかん
病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊
みかん
病院勤務です。最近は大きい病院だと託児所つきのところ多いですよ。看護補助とかだと資格なしでも採用してくれるところもあります😊
「専業主婦」に関する質問
リアルで聞けないので、こちらで質問させて下さい🙇 旦那さんが年収2000万で、奥様が専業主婦の方、ご自身の習い事やお小遣い的なもの、月間や年間で、だいたいどれくらいでされていますか? 特に、夫も私もお小遣いを設…
娘を妊娠中から私は専業主婦です。 今年の4月に保育園に入れて働きたいと思いましたが今の夫では無理だと思いました。 まず、10時出勤なので本来なら朝はまるっきり任せられる出勤時間です。 でも夫は毎朝9時過ぎにおきま…
お子さんが幼稚園、小学校(低学年)で専業主婦の方に質問です。 長ーーーい夏休み前、最後の一人時間(9時-14時)だとしたら、何して過ごしますか? 来週から個人面談のため11時保育なので、今日という一日を満喫して、夏休…
お仕事人気の質問ランキング
ゆみねこ
そうなんですね!情報ありがとうございます!