コメント
のの
私は後期浮腫みも出てきて、どんどん太りました😣
3日で2キロとか増えて、産院でカロリー&塩分制限をするように言われたり・・・。
でも細いままの人もいるので、体質にもよると思います!
普段からスポーツやってる人はそんなに太らないのかなと思いました。
みー
わたしは妊娠後期はあまり太らなかったです!!
後期つわりがあったわけではないですが、体重維持してました!!
-
m
コメントありがとうございます😊
体重維持すごいです!
体重増えないのも赤ちゃんおっきくなっているのか不安ですが…その辺は大丈夫でしたか?💦- 3月14日
-
みー
わたしの体重は増えるどころか減ることもあったのですが、赤ちゃんは順調に大きくなっていて、予定日3日前に3026gで出産しましたよ😊👌🏻
- 3月14日
-
m
そうなんですね!
安心しました😊✨- 3月14日
ばずー
私は太ってしまったので、まさに太もものところがパツパツになってしまいました。
きついようなら、無理せずサイズアップした方がいいかと思います。
-
m
やっぱり太ももですが💦
今は特にきついわけではないので、サイズアップすると下がってきそうで…
でもやっぱりゆとりがあった方がいいものですかね😣- 3月14日
さなお
私はお腹周り以外は全然サイズ変わらなかったので、その週数で太ももぴったりだったズボンでも出産まではけました〜
今現在浮腫とかがなければそのままいける可能性もあると思いますよ〜
-
m
わたしも今のところお腹以外はサイズ変わらず、立ち仕事なので浮腫みもいつも通りな感じです!
個人差ありますよね😣- 3月14日
m
そっか!浮腫みもありましたね!
益々迷います😔
スポーツはしてないですが、立ち仕事です。
関係ないですかね😅
のの
立ち仕事は関係ないかなと思います^^;
私は中期までは体重そんなに増えなかったんですが、後期で一気に増えていったので、今ピッタリなら少し大きめにしておいた方が生地のゆとりもできて着心地が楽かなと思います。
会陰切開すると痛みで服を着るのが大変だったりしますし😭
m
そうなんですね!
詳しくありがとうございました😊