妊娠・出産 11週です。仕事終わりからおへそ周りが急激に痛くなり始めました。原因… 11週です。 仕事終わりからおへそ周りが急激に痛くなり始めました。 原因がわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 妊娠11週目 mana(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 便秘ではないですか? 3月14日 mana 返信ありがとうございます! ほぼ毎日排便はあります。 腹痛が出始めたときも排便がありましたが、全然よくなりません😢😢 3月14日 退会ユーザー そうなんですね。わたしも同じくらいの頃にお臍辺りの痛みについて病院で聞いたんですけど、まだ胃のあたりは子宮じゃないから胃とか腸だよ!って言われました。 3月14日 mana そうなんですね😓😓 便秘も視野に入れて様子を見てみます! ありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mana
返信ありがとうございます!
ほぼ毎日排便はあります。
腹痛が出始めたときも排便がありましたが、全然よくなりません😢😢
退会ユーザー
そうなんですね。わたしも同じくらいの頃にお臍辺りの痛みについて病院で聞いたんですけど、まだ胃のあたりは子宮じゃないから胃とか腸だよ!って言われました。
mana
そうなんですね😓😓
便秘も視野に入れて様子を見てみます!
ありがとうございます😊