子育て・グッズ 昨日の昼頃から大きい目やにが出るようになりました💦右目だけです。目の… 昨日の昼頃から大きい目やにが出るようになりました💦 右目だけです。 目の下(涙袋のあたり)も赤くなってます💦 もともと目やにはたまにでてましたが、今回は今までよりも量が多いので心配です。 目を痒そうにするそぶりはあまりありませんが、病院に行くべきでしょうか? また、眼科に行きますか?小児科に行きますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 小児科 病院 目やに ままり コメント はち 私なら眼科に行きます。 うちの子も片方だけ、毎日目やに出てて眼科に行き目薬貰ってすぐ治りました 3月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント