子育て・グッズ 昨日、一昨日初めて朝まで寝たけど、今後の夜間断乳について悩んでいます。夜中に起きたら添い乳ではなくお茶を飲ませた方がいいでしょうか?2日寝たので、このまま断乳してもいいか悩んでいます。 昨日、一昨日生まれて初めて朝まで寝ました!!! 寝ぼけて起きあがるけどベッドに寝かせたらすぐ寝ました 夜間断乳みたいな感じになってるのかな?って思ったのですが もし今日夜中起きたら添い乳ではなくお茶飲ませてあげた方がいいでしょうか? せっかく2日寝たのでこのまま夜間断乳したら寝てくれるのかな? 毎晩2.3回は起きていたので頑張ってみようかと悩みます💦 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ベッド お茶 夜間断乳 添い乳 ママリ コメント 退会ユーザー いいチャンスだと思うので、そのまま夜間断乳実行がいいと思います✨ 頑張って下さい😊 今夜も起きずに寝てくれるといいですね💓 ファイトです😆 3月14日 ママリ ありがとうございます😭✨ 寝不足でいつか夜間断乳しようと思ってたのですが寒くて先延ばしにしてました💦 急に朝まで寝たのでびっくりしてます😳💦 今日起きるのかドキドキしながらお茶準備してみます😆✨✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭✨
寝不足でいつか夜間断乳しようと思ってたのですが寒くて先延ばしにしてました💦
急に朝まで寝たのでびっくりしてます😳💦
今日起きるのかドキドキしながらお茶準備してみます😆✨✨