※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2828
お出かけ

明日、一歳七ヶ月の息子を連れて仙台に行く用事があるので、ついでに初…

明日、一歳七ヶ月の息子を連れて仙台に行く用事があるので、ついでに初めてアンパンマンミュージアムに行こうかと思ったのですが、明日から新しいエリア?のSLマン広場?が始まると新聞で見ました。
平日と言えど明日は混みますでしょうか?
ご意見お聞かせいただけたら幸いです。
宜しくお願いいたします。

コメント

かモ

こないだ日曜日11時頃に行ったら入場券買うのに列になってました!駐車場は待たなくて入れました!他にも大人行くなら1人入場券に並んでもらって、ママと子は一番大きいおみやげ屋さんの所でおもちゃで遊べる所があるのでそこで時間潰すのが良いと思います😃

• 2828

2828

コメントありがとうございます!

列になってると一人で子ども待たせながら並ぶのはなかなか厳しいですよね(-_-;)

オモチャで遊べる場所の情報ありがとうございました!

• 3月14日
あおひろママ

平日にいつも行きますが、夕方16時半からのショーに合わせて15時頃行くとけっこうガラガラです!
午前中は平日でも賑わってるようなので、明日も午前中は混むのかな?と思います🤔
駐車場入れないということはないと思いますが😊

• 2828

2828

今日は予定が急遽変更になり、行けなかったのですが、行くときは午後を狙ってみます😆

ありがとうございました!

• 3月15日
ゆずりは

平日のお昼頃から行くことが多いですが、いつも閑散としています。

まだ幼稚園も春休みに入ってないところが多いですし、そんなに混まない気がします❗️

• 2828

2828

お昼頃からが狙い目のようですね😄

春休みのことは全然頭にありませんでした😅

気付かせてくださりありがとうございました!

• 3月15日