北海道、札幌近郊の方〜ゴバポ、日中に行こうかなと思うのですが....金…
北海道、札幌近郊の方〜
ゴバポ、日中に行こうかなと思うのですが....
金曜日と月曜日ならどっちが混んでると思いますか?
もちろん全日かなりの人だとは思うのですが、どちらかというとどうですかね(^^)
やはりスタートの日が混むのでしょうか。
- うる(6歳)
コメント
2児のぬこ
平日は混んでなかったですよ( ᷇࿀ ᷆ )!どちらかというと月曜のが混んでないイメージあります( ´꒳` )
nanamaru
以前働いてました😊
どちらかというと金曜日の方が混んでます。
金曜日は昼間もそうですが、次の日が土曜日で休みということもあり、夕方からのお客さんも増えてくるんです!
期間中はやはり土日が1番混みます😅
-
うる
貴重なご意見ありがとうございます!
やはり金曜日の夕方はみなさん仕事上がりとか学校帰りで、寄るんですね(^ ^)
子連れで行こうと思ってたので。土日は絶対避けようと思います笑
ありがとうございました!- 3月15日
うたまま
わたしも働いてましたが金曜日激務です笑
-
うる
ありがとうございます、今日やめました笑。月曜日行ってみようかな、、、教えていただきありがとうございます(^^)
- 3月15日
ぷにるんず
月曜日に行く感じですかね??
今日朝から行ってきましたが、10時くらいに行ったらステラプレイスの駐車場は既に満車でした💦大丸は空いてたので大丈夫でしたが…もし車で行くなら9時半とかに着いてた方がスムーズに入れると思います!
結構混んでて見れなかったところあるので、私は月曜にもう一度行く予定です。笑
-
うる
お疲れ様です!やはり駐車場は混みますね💦今日は結局やめました笑。
月曜日チャレンジしてみようと思います!!
詳しく教えていただきありがとうございました(^ ^)- 3月15日
うる
ありがとうございます😊あんまり行ったことなくて、雰囲気わからなくて💦参考にします!