雑談・つぶやき はぁ。風邪が治らず、家のこともままならない。おもちゃ散らかすだけ散… はぁ。風邪が治らず、家のこともままならない。おもちゃ散らかすだけ散らかして片付けない息子にマジ切れしてしまったー。産まれてまだ2年と9ヶ月の人間に怒ってしまったー。自己嫌悪😰 最終更新:2019年3月14日 お気に入り おもちゃ 片付け 息子 hanamama(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかりますーうちも家だとお片付けしてくれなくて...保育園ではしてるんですよ😭家でもやってくれよって思いますもん!! 3月14日 hanamama ありがとうございます♡思いますよね😹 私が片付けてるのをじっと見てるだけで、ほんとイライラしちゃいましたw 仏のような母になりたい笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hanamama
ありがとうございます♡思いますよね😹 私が片付けてるのをじっと見てるだけで、ほんとイライラしちゃいましたw 仏のような母になりたい笑