その他の疑問 もうすぐ2ヶ月になるのですが、最近急に寝すぎて心配になります😭今週入… もうすぐ2ヶ月になるのですが、最近急に寝すぎて心配になります😭 今週入ってから、沐浴の時間以外ほぼずっと寝ています。 3時間おきにお腹が空いて泣くのですが、授乳後すぐに寝落ち、その後おむつ替え中も起きることはありません。 今まで睡眠時間は13〜18時間程度でしたが、急に22時間ほどになりました。 熱もないし、おしっこも変わらず出ていて、母乳も飲みますが大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 母乳 睡眠時間 授乳 夫 おむつ替え 熱 おしっこ 沐浴 泣く 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント りな 1ヶ月半頃からよく寝るようになる子多いみたいですよ😊 うちもその頃は9時に寝かしつけて朝まで寝てくれてました🙆 最近は4時間ごとに起きる生活に戻ってますけど😂(笑) 3月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント