コメント

あー
コープデリ頼んでます😊
値段は他のスーパーよりかは高いかなぁと思いますが、国産食材使ってとても安心して食べられるので、その点で言えば金額は妥当なのかなと思います😊💦
赤ちゃんの離乳食本当に大助かりでした✨
あー
コープデリ頼んでます😊
値段は他のスーパーよりかは高いかなぁと思いますが、国産食材使ってとても安心して食べられるので、その点で言えば金額は妥当なのかなと思います😊💦
赤ちゃんの離乳食本当に大助かりでした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
モーニングルーティン教えてください! 生後2ヶ月の子を完ミで育てています。 ミルク時間はある程度こちらで決めていますが、 同じく時間を決めてミルク飲ませている方や、月齢が近い方にお聞きしたいです♪ 朝は寝てて…
保活ってまずなにをしたらいいんですかね… 上の子は幼稚園です。夫が行ってた幼稚園ってだけで決めました。 特に大きな不満はないですが、一年半通ってみて、幼稚園だとやっぱり働きにくいなと思い 下の子は来年度か3歳か…
夜泣きすぎて毎日イライラするし 妊娠する前に戻りたいと毎日思う。 責任感だけでどうにか頑張ってるけどキツすぎ。 親にも旦那にも頼ってるそれでもキツイ。 逃げたくても逃げれない育児がつらすぎ。来月から保育園予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totto!
コメントありがとうございます!
値段は高いんですかぁ😭😭
いらない時は買わないでも大丈夫なんですか?1〜2ヶ月買わないとかもできるんですか?😭
買わなくてもお金は支払うんでしょうか?😭
たくさん質問してすみません( •̥ ˍ •̥ )
あー
注文出来るアプリで指定の週に欲しいものを注文するシステムなんです😊
しばらく買わないなー…って前々から分かっていたら配達員さんにこの期間は利用しません、とお伝えすれば大丈夫ですよ☺️
分からない場合には注文忘れていました〜ごめんなさい💦などと誤魔化せば良いです😂
赤ちゃん割引って言うのがあって、一歳前に契約して1年間は配達料って言うのが無料になります😊
それ以降は配達料が有料なので、毎週冊子が来るのですがそれ届けるのだけにお金が発生します💦詳しくはデリの方に聞くと良いです😊
totto!
詳しくありがとうございます〜😭✨✨なんか来週コープデリの人が来るみたいなので聞いてみます( ◌•ω•◌ )♩.◦