※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
totto!
子育て・グッズ

コープデリの宅配を登録されている方いますか?どんな感じでしょうか?値段や、食品、物などどうなんでしょう?😳

コープデリの宅配を登録されている方いますか?
どんな感じでしょうか?
値段や、食品、物などどうなんでしょう?😳

コメント

あー

コープデリ頼んでます😊
値段は他のスーパーよりかは高いかなぁと思いますが、国産食材使ってとても安心して食べられるので、その点で言えば金額は妥当なのかなと思います😊💦
赤ちゃんの離乳食本当に大助かりでした✨

• totto!

totto!

コメントありがとうございます!
    値段は高いんですかぁ😭😭

いらない時は買わないでも大丈夫なんですか?1〜2ヶ月買わないとかもできるんですか?😭
    買わなくてもお金は支払うんでしょうか?😭

たくさん質問してすみません‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• 3月14日
  • あー

あー

注文出来るアプリで指定の週に欲しいものを注文するシステムなんです😊
    しばらく買わないなー…って前々から分かっていたら配達員さんにこの期間は利用しません、とお伝えすれば大丈夫ですよ☺️
    分からない場合には注文忘れていました〜ごめんなさい💦などと誤魔化せば良いです😂
    赤ちゃん割引って言うのがあって、一歳前に契約して1年間は配達料って言うのが無料になります😊
    それ以降は配達料が有料なので、毎週冊子が来るのですがそれ届けるのだけにお金が発生します💦詳しくはデリの方に聞くと良いです😊

• 3月15日
  • totto!

totto!

詳しくありがとうございます〜😭✨✨なんか来週コープデリの人が来るみたいなので聞いてみます( ◌•ω•◌ )♩.◦

• 3月16日