コメント

あー
コープデリ頼んでます😊
値段は他のスーパーよりかは高いかなぁと思いますが、国産食材使ってとても安心して食べられるので、その点で言えば金額は妥当なのかなと思います😊💦
赤ちゃんの離乳食本当に大助かりでした✨
あー
コープデリ頼んでます😊
値段は他のスーパーよりかは高いかなぁと思いますが、国産食材使ってとても安心して食べられるので、その点で言えば金額は妥当なのかなと思います😊💦
赤ちゃんの離乳食本当に大助かりでした✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もしもの話すぎることですが…😅 子供が小学生に上がった時、学校によっては子供が手紙を出し忘れて気付かず勝手にPTAになってしまうことってあるじゃないですか。実際私が親にそうしてしまいました……。 手首のサポーター…
1歳の滑舌について 1歳9ヶ月 舌小帯のため滑舌はどうなるかなと思ってはいるのですが じ の発音が ぎ に近いタイプです これは後から自然と治るパターンではないですよね? もうこの発音の仕方に口がなってしま…
生後5ヶ月です。朝5:30に泣かずに起きたらもう起床にしますか?それともまた寝かしつけして寝かせますか? 最近この時間に起きることが多く悩んでます🤔 ちなみに、夜20:00から寝てます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
totto!
コメントありがとうございます!
値段は高いんですかぁ😭😭
いらない時は買わないでも大丈夫なんですか?1〜2ヶ月買わないとかもできるんですか?😭
買わなくてもお金は支払うんでしょうか?😭
たくさん質問してすみません( •̥ ˍ •̥ )
あー
注文出来るアプリで指定の週に欲しいものを注文するシステムなんです😊
しばらく買わないなー…って前々から分かっていたら配達員さんにこの期間は利用しません、とお伝えすれば大丈夫ですよ☺️
分からない場合には注文忘れていました〜ごめんなさい💦などと誤魔化せば良いです😂
赤ちゃん割引って言うのがあって、一歳前に契約して1年間は配達料って言うのが無料になります😊
それ以降は配達料が有料なので、毎週冊子が来るのですがそれ届けるのだけにお金が発生します💦詳しくはデリの方に聞くと良いです😊
totto!
詳しくありがとうございます〜😭✨✨なんか来週コープデリの人が来るみたいなので聞いてみます( ◌•ω•◌ )♩.◦