※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
その他の疑問

旦那の扶養に入っている方で、パートやバイトでその年度の収入が上限の1…

旦那の扶養に入っている方で、パートやバイトでその年度の収入が上限の103万や130万を超えてしまった方、確定申告の際にいくらか支払いありましたか?またいくらくらいでしたか?💦30万ほどオーバーしてしまいました...

コメント

まら

私もトータルでそれくらいオーバーしました。旦那さまの会社によって違いもあるようです。何月から扶養から外れるのか、その期間内に病院いったかどうかによっても違うと思います。回答ではなくすみません。

• みるく

みるく

コメントありがとうございます📝
    出産の1か月前まで働いていて、今は働いていません😭この先働く予定もなく、完全に仕事は辞めています😭

昨年5月から扶養に入り、昨年1月〜9月までのお給料が103万をオーバーしてしまいました😔

• 3月14日