コメント

ゆうか
5日目胚盤胞5AAで女の子でしたよ!
ゆうか
5日目胚盤胞5AAで女の子でしたよ!
「6日目胚盤胞」に関する質問
次回の移植で二段階移植か2個戻しを予定しています。 現在凍結している胚は下記4個なのですが、移植の順番や組み合わせに迷っています。 先に5日目4BCと3BCの2個を戻して、もしもだめだったら分割初期胚と6日目4BCで二…
凍結結果を聞きに行きました◎ 6日目胚盤胞4ABが一つ凍結できました。 次回、クリニックの方針で自然周期の移植予定です。 そこで質問です。 ①6日目胚盤胞で陽性判定出ましたか? ②何回目の移植で妊娠できましたか? ③次…
5日目胚盤胞2つと、6日目胚盤胞が凍結できました! 6日目の方が数字もアルファベットもよく グレードがいいのですが、 その場合はどちらを先に移植する形になるのでしょうか? 5日目のほうが妊娠率がいいと聞くので 5日…
妊活人気の質問ランキング
はっち
5AAで女の子ですか👩
アシステットハッチングして5AAになったんですか?
ゆうか
アシステットハッチングしてないです!成長の早い胚盤胞だったので男の子かな?と思っていましたが、女の子で驚きました(o^^o)
はっち
産まれたのが4ABで男の子だったもので、もうひとつも男の子👦な気がしてます😂ありがとうございました!
ゆうか
女の子かもしれませんよ(๑╹ω╹๑ )
私も4AAの胚盤胞を凍結しているので性別どっちかなーと気にしています!
お互い頑張りましょう
はっち
5 でも女の子👧があるということで少しまた希望✨通りにいくといいなと淡い期待してます🎶性別より授かれるかも、あるし(残り1個)女の子ならラッキーすぎます♥️
ゆうか
着床してくれるか、まずはそこからだけど私は次は男の子が欲しいです☺️
はっち
やっぱり交互に欲しいですかね〜✨男の子も甘えん坊で力強いけど可愛いですよ❤優しいとかっても聞きます!
ゆうか
1人授かれればと思って治療していましたが欲が出てきました☺️男の子の方が優しいって聞きますね🌟お兄ちゃんと妹っていいですよね!