妊活 凍結した卵の胚盤胞のグレードや性別についての質問です。初期胚盤胞が早い分裂で男の子かどうか気になるようです。同じ状況で女の子だった方がいるか知りたいそうです。 凍結してある卵があります。 体外受精で5日目初期胚盤胞で6日目胚盤胞。4AAグレード! 5日目初期胚盤胞は分裂早いですよね?また男の子かなぁ〜?! 同じような感じでも女の子だった方いますか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 2 体外受精 女の子 男の子 6日目胚盤胞 はっち(6歳) コメント ゆうか 5日目胚盤胞5AAで女の子でしたよ! 3月14日 はっち 5AAで女の子ですか👩 アシステットハッチングして5AAになったんですか? 3月14日 ゆうか アシステットハッチングしてないです!成長の早い胚盤胞だったので男の子かな?と思っていましたが、女の子で驚きました(o^^o) 3月14日 はっち 産まれたのが4ABで男の子だったもので、もうひとつも男の子👦な気がしてます😂ありがとうございました! 3月14日 ゆうか 女の子かもしれませんよ(๑╹ω╹๑ ) 私も4AAの胚盤胞を凍結しているので性別どっちかなーと気にしています! お互い頑張りましょう 3月15日 はっち 5 でも女の子👧があるということで少しまた希望✨通りにいくといいなと淡い期待してます🎶性別より授かれるかも、あるし(残り1個)女の子ならラッキーすぎます♥️ 3月15日 ゆうか 着床してくれるか、まずはそこからだけど私は次は男の子が欲しいです☺️ 3月15日 はっち やっぱり交互に欲しいですかね〜✨男の子も甘えん坊で力強いけど可愛いですよ❤優しいとかっても聞きます! 3月15日 ゆうか 1人授かれればと思って治療していましたが欲が出てきました☺️男の子の方が優しいって聞きますね🌟お兄ちゃんと妹っていいですよね! 3月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
5AAで女の子ですか👩
アシステットハッチングして5AAになったんですか?
ゆうか
アシステットハッチングしてないです!成長の早い胚盤胞だったので男の子かな?と思っていましたが、女の子で驚きました(o^^o)
はっち
産まれたのが4ABで男の子だったもので、もうひとつも男の子👦な気がしてます😂ありがとうございました!
ゆうか
女の子かもしれませんよ(๑╹ω╹๑ )
私も4AAの胚盤胞を凍結しているので性別どっちかなーと気にしています!
お互い頑張りましょう
はっち
5 でも女の子👧があるということで少しまた希望✨通りにいくといいなと淡い期待してます🎶性別より授かれるかも、あるし(残り1個)女の子ならラッキーすぎます♥️
ゆうか
着床してくれるか、まずはそこからだけど私は次は男の子が欲しいです☺️
はっち
やっぱり交互に欲しいですかね〜✨男の子も甘えん坊で力強いけど可愛いですよ❤優しいとかっても聞きます!
ゆうか
1人授かれればと思って治療していましたが欲が出てきました☺️男の子の方が優しいって聞きますね🌟お兄ちゃんと妹っていいですよね!