コメント
クッキーつくったよー
わかります!支援センターへ行って保育士さんやその場かぎりのママさんと話しています😃
るる
昔からの友達に遊びにきてもらったりしてました。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり友達ですよね😊✨なかなか平日は難しくて😂気晴らしになりますよね☺️🌟
- 3月14日
SINRI
はーい、私もそのタイプです!ひとりが苦じゃないしママ友も煩わしい関係ならいらないのですが、毎日毎日息子としか喋ってません。気分転換は夜に息子が寝たあと炭酸をいっきすることですね 笑 日中は気分転換なかなか難しいです。
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いて安心しました😆
炭酸一気飲み笑えました🤣🤣主人も帰りが遅いし、あーうー👶しか言えない息子と話してます😅❤️- 3月14日
ままり
私もママ友はいらないけど毎日暇です😂
本当に気が滅入ったときはYoutubeで好きな音楽かけてめっちゃ歌ったらスッキリします笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥺✨面倒な関係は嫌だし😂
いいストレス発散ですね😆❤️- 3月14日
ドレミファ♪
ママ友ではなく本当の結婚する前の友達と遊んだり来てもらってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😆やっぱり昔ながらの友だちはいいですよね❤️みんな平日は仕事なので無理ですが😢
- 3月14日
tmz
私もまだまだ産まれるのは先なので毎日アパートで旦那さんが帰るまで一人です!🙋♀️
産まれても旦那さんの友達の奥さんに偶に会う程度で保育園等入れるまでは作らないと思います…💦
昼間は家事を済ませて寝たり、YouTube観たりゲームしたり最近始めたセルフネイルやったりと好きな事してます💅偶に親と地元の親友からの電話が気分転換になってます😭✨
-
はじめてのママリ🔰
これから楽しみですね😆💓
わざわざママ友って作るもんでもないですよね💦
ネイルいいですね❤️
私も子育てのペースが掴めてきたとこなので、ドラマとか見ようかな?と思います👶❤️- 3月14日
はじめてのママリ🔰
支援センター行ってるんですね😆✨まだイマイチ行く勇気がなくて、、🙄近くにあるみたいなので行ってみます🙋♀️