ファッション・コスメ 盛岡市でマリメッコのリュックを販売しているお店を知りませんか?マザー… 盛岡市でマリメッコのリュックを販売しているお店を知りませんか? マザーズバッグとしての購入を検討していまして、バディとメトロを見たいのですが(´;ω;`) 最終更新:2019年3月14日 お気に入り マザーズバッグ リュック 盛岡市 ゆいまま(6歳, 9歳) コメント らむたん 盛岡市の南イオンの専門店街にありますよー! 私が見たのは、一階ユニクロ隣の雑貨屋と、二階手芸店の隣のレディースの靴や洋服を売ってるお店でした。 3月14日 ゆいまま 南イオンにあるんですね✨ しかも2店舗も! 早速行ってみますー!!ありがとうございます😊 3月14日 ( ˙³˙) 私もユニクロの隣のお店で見ましたが確かリニューアルで二階か三階に移転したはずです☺︎ newstyle?とかいうお店だった気がします! 3月14日 ゆいまま あ、移転されてたんですね! 割と好きな雑貨屋さんなのにそこで販売されてることも移転したことも知りませんでした🤣 教えていただきありがとうございます😊 3月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
南イオンにあるんですね✨
しかも2店舗も!
早速行ってみますー!!ありがとうございます😊
( ˙³˙)
私もユニクロの隣のお店で見ましたが確かリニューアルで二階か三階に移転したはずです☺︎
newstyle?とかいうお店だった気がします!
ゆいまま
あ、移転されてたんですね!
割と好きな雑貨屋さんなのにそこで販売されてることも移転したことも知りませんでした🤣
教えていただきありがとうございます😊