※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moo
妊娠・出産

出産予定日の13日前に遠方でアーティストのライブがある。1泊して帰る必要あり。過去の出産は1週間前と10日前。このライブのチケットを取るか。

めーっちゃくちゃ行きたかったアーティストのライブが出産予定日の13日前。。しかも遠方なので、行くとしたら実家に一泊して次の日には帰らないといけない。1人目は予定日1週間前、2人目は10日前に出産。。みなさんならこのライブのチケット取りますか⁉️

コメント

取りません😂遠方だし出産直前だし、もしライブ中何かあれば大変です😓

• moo

moo

やっぱりですよね😭1人目出産以降ずっと行けてなくて、やっと行けそうと思ってたけど…またしばらくお預けかー。。
    コメントありがとうございました😊

• 3月14日
ママリ

同じような状況で諦めました😭
本当に行きたくて行きたくて…😢
悩みましたがどちらが大事か考えたら、後悔したくなかったので諦めました‼️

• moo

moo

そうなんですね😭楽しみにしてだけに残念ですよね😭
    けどおっしゃる通り、何かあったらいろんな方にも迷惑かけるし、赤ちゃんも自分も大変だし、諦める決心がつきました!

• 3月14日
na*

アクティブなママさんですね😆❣️
残念ですが、わたしなら断念します😢

• moo

moo

2人目の時もライブではないですが、朝におしるしきたのに外出してその夜産まれました😅今回はちょっとシャレにならなさそうなので断念します😭

• 3月14日