その他の疑問 スタジオキャラットスタジオマリオとかって親の着物などの衣装もあるん… スタジオキャラット スタジオマリオとかって 親の着物などの衣装もあるんでしょうか?😶 最終更新:2019年3月14日 お気に入り 1 親 着物 スタジオマリオ あっぷるぱい(6歳, 8歳) コメント まー キャラットで撮りましたが、女性用・男性用の着物がありました。 ただ種類は少ないです😂 3月14日 あっぷるぱい コメントありがとうございます! あったんですね!💕 ちなみに着られましたか?😳 3月14日 まー グッドアンサーありがとうございます☺ 夫婦で着物着ました!七五三の撮影でしたが、みんなで和装で揃えました🙌 3月14日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっぷるぱい
コメントありがとうございます!
あったんですね!💕
ちなみに着られましたか?😳
まー
グッドアンサーありがとうございます☺
夫婦で着物着ました!七五三の撮影でしたが、みんなで和装で揃えました🙌