コメント
3児
難しいところですね、地域で違うところもあると思いますが、加算されないかなと思いますが、世帯は旦那と同じでも住所が実家なら加算されるかもしれせん。
3児
難しいところですね、地域で違うところもあると思いますが、加算されないかなと思いますが、世帯は旦那と同じでも住所が実家なら加算されるかもしれせん。
「お金・保険」に関する質問
お年玉の話です。 親戚で独身だった人から我が子に毎年5000円もらってたとします。赤ちゃんの時からずっと一律です。 その人に子供ができた場合、うちも5000円あげるのが普通でしょうか? お年玉はあげる側の気持ちの問…
ふるさと納税について教えてください! 確定申告は自分で毎年やる仕事です(税理士に頼んでいるのでレシートなど提出しています) 今年駆け込みでやるつもりなんですが、去年の確定申告の結果から上限18000円とシミュレ…
シングルの方、給与・手当・養育費などそれぞれいくらですか😭? これから離婚予定で手当も養育費もいくらもらえるかわからなくて想像がつかず💭 教えても良いよー!って方、参考までに教えていただけたら嬉しいです。
お金・保険人気の質問ランキング
ペペ
やっぱり役所に聞くしかないですよね😓