妊娠・出産 ベビーナブは結構当たるんですか? ベビーナブは結構当たるんですか? 最終更新:2019年3月14日 お気に入り ベビーナブ ままり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽんず 私は当たりました🤗💕 3月14日 ままり わたしは見てもらってないんですが 当たるのかふと思いました😅 3月14日 ぽんず 貰ったエコーを見て、自分で調べて見てみましたよ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡ 3月14日 ままり これベビーナブですか? 3月14日 ぽんず うーん🤔それは微妙な感じですね(><) 娘の時は、こんな感じでお尻の方が真っ直ぐ尖ってたので女の子かな〜と予想してたら本当に女の子でした🥰👌🏻 3月14日 ままり 本当に当たるんですね(o^^o) すごいです\(//∇//)\ 3月14日 退会ユーザー 横からすみません😭💦 女の子はおしりが尖ってみえるんですか😲😲?? 3月15日 ぽんず 女の子はお尻が真っ直ぐ尖ってて、男の子はお尻がピョンっと上にあがって尖ったと思います( ˙꒳˙ᐢ )❗️ 3月15日 退会ユーザー ありがとうございます😆✨ ちなみにこの写真もみて欲しいです😆 3月15日 ぽんず この写真は…写ってないような気がします😭お役に立てなくてすみません😭 3月15日 退会ユーザー おしり見えないですね😭 なんとなく尖ってるような🙄✨ 3月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わたしは見てもらってないんですが
当たるのかふと思いました😅
ぽんず
貰ったエコーを見て、自分で調べて見てみましたよ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡
ままり
これベビーナブですか?
ぽんず
うーん🤔それは微妙な感じですね(><)
娘の時は、こんな感じでお尻の方が真っ直ぐ尖ってたので女の子かな〜と予想してたら本当に女の子でした🥰👌🏻
ままり
本当に当たるんですね(o^^o)
すごいです\(//∇//)\
退会ユーザー
横からすみません😭💦
女の子はおしりが尖ってみえるんですか😲😲??
ぽんず
女の子はお尻が真っ直ぐ尖ってて、男の子はお尻がピョンっと上にあがって尖ったと思います( ˙꒳˙ᐢ )❗️
退会ユーザー
ありがとうございます😆✨
ちなみにこの写真もみて欲しいです😆
ぽんず
この写真は…写ってないような気がします😭お役に立てなくてすみません😭
退会ユーザー
おしり見えないですね😭
なんとなく尖ってるような🙄✨