※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さはな
子育て・グッズ

掃除機が壊れてしまいました。今使っているパナソニックの紙パック式から、充電できる小さい掃除機に変えようと考えています。吸引力があり、オススメの掃除機はありますか?家で邪魔になる大きい掃除機にイライラしています。

掃除機が壊れたーーー!!
今パナソニックの紙パック式使ってたんですけど、立てて充電できる小さいやつにシフトしようか悩み中です。
吸引力があってオススメの掃除機ないでしょうか?
今の大きいやつは家で邪魔だしコンセント届かなくてイライラしました💦

コメント

みー

先日ダイソンのコードレス掃除機買いました💡
V10なのですが、ブラシに髪の毛が絡まず吸引力もいいので、最高です🎵

• さはな

さはな

わー!いいんですね!
    さすがダイソン!
    いくらくらいで買いましたか?!

• 3月14日
  •        みー

みー

店頭価格67,000円位のものを値下げしてもらい、53,000円位で買いました🎵
    ツールは2番目に多いものでした💡

他のメーカーのコードレス掃除機も5万越えが多かったので、ダイソンだし髪の毛絡まないし大満足です🎵

• 3月14日
  • さはな

さはな

わー!かなり高いんですね!
    それだけ出したらいいやつでしょうねー✨
    掃除機って高い買い物ですよね💦

• 3月14日
  •        みー

みー

メーカー保証2年+電気屋の保証3年で、計5年保証ですが、長く使えるならと思って決めました❗
    充電池の交換は5年~10年はしなくていいみたいです💡

どんどん家電が高くなっていって困りますよね💦

• 3月14日
マグロ

立てて充電できるパナソニックの使ってたんですが購入後1年半で充電出来なくなり説明書読んだら電池パックの寿命で、電池パック交換しようとしたら7000円したので一年半ごとに7000円!?とおもい紙パック式買いました😂購入される際は電池パックの値段確認したほうがいいですよ😭

• さはな

さはな

パナソニックてあまり良くないんですかね?!笑
    て!電池パックとか考えもしなかった…高すぎる!
    教えてくださりありがとうございます!

• 3月14日