コメント

りんご
こんにちは。
35w6dなのですが、わたしも今日の診察で子宮口開いている、と言われました。(指何本分とかは言われず。)先週までは閉じていたのでそれが開いてきたみたいで。張りも頻回なので、切迫で点滴はずっとしているのですが。
子宮口が開いてきているというのは、もうお産が近いという事なんでしょうか、、、?
1人目のお子さんの時開いてから早かったですか?
すみません、質問に質問で返してしまい😓
りんご
こんにちは。
35w6dなのですが、わたしも今日の診察で子宮口開いている、と言われました。(指何本分とかは言われず。)先週までは閉じていたのでそれが開いてきたみたいで。張りも頻回なので、切迫で点滴はずっとしているのですが。
子宮口が開いてきているというのは、もうお産が近いという事なんでしょうか、、、?
1人目のお子さんの時開いてから早かったですか?
すみません、質問に質問で返してしまい😓
「検診」に関する質問
時間帯的に聞いてもらえる人も居ないので吐き出させてください。 家族のためにも居ない方がいいって そんな風に思われてる母親の元に産まれて来た子たちと、これから産まれてこようとしてる子にごめんねしか言えない 産…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
入院になったんですか?
私は入院ではなく家で安静と言われましたが、長男がいると
安静にはしていられません…笑
長男のときは
破水から始まった出産でした。
破水しても子宮口が開いておらず
促進剤で破水から3日経って
陣痛に繋がり出産しました。