お仕事 何とか旦那は職が見つかり働きに行ってます…先々考えるとだん②通うのも… 何とか旦那は職が見つかり働きに 行ってます…先々考えると だん②通うのも大変だから 今だに面接に行ったりバイトもたまに やっている状態だし〜 今は昼出勤だから帰りが遅くて 生活リズム崩れまくりですが… しばらく安定してないし先々考えたら 私も少し働きに行った方が良いかなと 思ったりはしますが主婦になってから だいぶ働きに行ってないし結婚して からは地元ではないので 不安もあり気持ちが進まないのよね^^; 最終更新:2016年2月21日 お気に入り 2 旦那 面接 バイト 主婦 生活リズム 結婚 ひめたん コメント みかん なかなか難しいですよね(^^; 2月21日 ひめたん 悩む種ですよね^^; 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめたん
悩む種ですよね^^;