コメント
みい
レッグウォーマーかレギンス使ってます。レッグウォーマーはオムツかえの時脱がなくていいので楽ですよ。
外出する時は靴下はかせて、家の中で過ごす時は裸足です。
上着は今の時期はフリース素材かダウンのカバーオールです
豆大福
抱っこ紐してた時の話なんですが、寒い日はタイツ履かせてその上から靴下履かせてました(笑)
油淋鶏の極み
おー!タイツですか!!
いいですね😄💕
みい
レッグウォーマーかレギンス使ってます。レッグウォーマーはオムツかえの時脱がなくていいので楽ですよ。
外出する時は靴下はかせて、家の中で過ごす時は裸足です。
上着は今の時期はフリース素材かダウンのカバーオールです
豆大福
抱っこ紐してた時の話なんですが、寒い日はタイツ履かせてその上から靴下履かせてました(笑)
油淋鶏の極み
おー!タイツですか!!
いいですね😄💕
「散歩」に関する質問
今年で4歳になるトイプーのわんこが家にいるんですけど 冬のお散歩はしっかり1周行ってくれるんですが、夏のお散歩は5分も経たずに帰りたがって😅 アスファルトが熱いのかと思って、夜の23時-24時の間にお散歩時間変えても…
1歳3ヶ月(もうすぐ4ヶ月)の子供がココ最近ずーーーーっと不機嫌です。そういう時期ですか? 短気?というかブチ切れへの導線が2ミリくらい😇 1ヶ月前くらいからで以前にも質問させていただいたんですが、皆さんに早めの…
母親(おばあちゃん)がなんとなく苦手です… 車で15分のところに住んでいるのですが、 平日のお休みの日は孫に会いにきてくれます。 夕方みんなでお散歩をしたりする時に、 人に会うと、自分が母親かのように、 「この…
お出かけ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
レッグウォーマーかレギンスですね!
レッグウォーマー買ってきます✨
うちもダウンあるのでそれにします💕