ヒスイ
我が子なのにイライラ…良くあります!
作り笑顔でストレス解消になるそうですよ🎶
頬の筋肉がなんか関係していて脳に幸せホルモンが分泌されるそうです。
私の娘もワガママで癇癪持ちですが、イライラした後は作り笑顔しています😊
そしたら自然とイライラ引きました!
後はスマホで撮った我が子との思い出の写真とか見て和んでます✨
ヒスイ
我が子なのにイライラ…良くあります!
作り笑顔でストレス解消になるそうですよ🎶
頬の筋肉がなんか関係していて脳に幸せホルモンが分泌されるそうです。
私の娘もワガママで癇癪持ちですが、イライラした後は作り笑顔しています😊
そしたら自然とイライラ引きました!
後はスマホで撮った我が子との思い出の写真とか見て和んでます✨
「3歳児」に関する質問
3歳児、寝かしつけ、どれくらいかかりますか? 毎日1時間以上かかっていらいらします。 昼間保育園行っててお昼寝してるせいですかね? 保育園帰宅直後から外遊びに付き合って体力削いでるのに寝なくて、もう昼寝やめて…
3歳児から幼稚園、それまでは家庭保育の方に質問です。 2歳ぐらいからお昼寝しない子が出てくるとかで、娘もお昼寝しない日が出てきました。 お昼寝中が唯一家事とかできる時間だったのですが、寝ないため何もできず、困…
今目の前で指しゃぶりしていた子がタッチしよーと言ってきたら出来ますか?😹 3歳児クラスでまだ指しゃぶりしている子がいます。 お迎えの時に顔を合わすと言ってくるのですが、正直嫌です。 タッチするふりをしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント