ヒスイ
我が子なのにイライラ…良くあります!
作り笑顔でストレス解消になるそうですよ🎶
頬の筋肉がなんか関係していて脳に幸せホルモンが分泌されるそうです。
私の娘もワガママで癇癪持ちですが、イライラした後は作り笑顔しています😊
そしたら自然とイライラ引きました!
後はスマホで撮った我が子との思い出の写真とか見て和んでます✨
ヒスイ
我が子なのにイライラ…良くあります!
作り笑顔でストレス解消になるそうですよ🎶
頬の筋肉がなんか関係していて脳に幸せホルモンが分泌されるそうです。
私の娘もワガママで癇癪持ちですが、イライラした後は作り笑顔しています😊
そしたら自然とイライラ引きました!
後はスマホで撮った我が子との思い出の写真とか見て和んでます✨
「3歳児」に関する質問
【3歳児、夜の暖房の必要性について】 あと数日で3歳の娘、昨日まで暖房つけずに寝てたのですが(最低気温10度弱) 毛布生地のベストを着て、上に布団被せてても、やっぱり夜上の布団は蹴ってしまってまして.. それでなのか…
寝室で寝てくれない3歳児について 3歳10ヶ月の娘がいます。今年の6月に男の子を出産し、2人育児をしています。7月に退院したのですが、私が退院して2-3日経った頃、突然2階で寝ることを嫌がるようになりました。理由を…
お子さんが3歳になるまでは保育園、3歳から私立の幼稚園に転園された方、理由は何でしたか? また、お仕事はこれまで通りか、勤務時間を変えたか、転職したか、退職したかもお聞きしたいです。 上の子がこども園に通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント