コメント
ひよこ
処分する前に一言声をかけてからされた方が良かったのでは💦
その立場なら返してとも言いにくいです💦
ひよこ
処分する前に一言声をかけてからされた方が良かったのでは💦
その立場なら返してとも言いにくいです💦
「赤ちゃん用布団」に関する質問
9ヶ月の子どもの寝るときの格好について 大阪寄りの兵庫在住です。 今の時期、どんな格好で寝かせたらいいか迷います。 現状は長袖パジャマの上に春にも使っていたガーゼのスリーパーを着せ、赤ちゃん用布団をかけて寝て…
2人目妊娠中なのですが、みなさん2人目はベビーベッドなど準備しましたか? 1人目の時ベビーベッドは準備せず、床に赤ちゃん用布団で過ごしたのですが、今回は上の子もいるため(踏まれそうで怖い)ベビーベッド検討中で…
出産前に準備しておくべきか、 産まれて必要だったら準備するべきか迷ってます💦 ・哺乳瓶消毒(ミルトンや除菌じょーず) ・レッグウォーマー ・ガーゼ6重スリーパー ・スワドル 自分が母乳か、ミルクか分からなくて、 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ですよね💦
もう毛だらけだし、色褪せてるからいっかと思って捨ててしまいました😱
まぁ、お姉さんも45歳だし、他の親戚でも子どもが産まれそうな所もないので当分はまた譲るなんて事は無さそうなんですが😣
ひよこ
次使いたいと言われた時に、私が捨ててしまったので私が買います!と改めて買うといいかもしれませんね😅
遠慮してなかなか言えないと思うので!
ちゃちゃ
そうします😆
ありがとうございます!