コメント

ユウキ
男性不妊で顕微鏡受精でした😌
採卵お疲れ様です☺️私もふりかけの予定が旦那の精子の状態で顕微鏡になりましたよ(というか、3回採卵してますが、すべて顕微鏡です)
顕微鏡の方が受精率は高いですし、顕微鏡になったから妊娠でしるきがしない。と、いうのは違うかなと思います🤔
ふりかけでも、顕微鏡でも、卵ちゃんのなかに入る精子と、卵ちゃんのポテンシャルでその後が決まると思いますので、落ち着いて結果を待ってくださいね🤗

まんゅこ
顕微授精で妊娠しました。
6日目胚盤胞の4BCです。状態はあまり良くない卵ちゃんでした。
先生には移植当日、融解して状態が悪ければ違う胚盤胞にしましょうと言われていた卵ちゃんが、頑張ってくれています😊

Peanuts
男性不妊で採卵した卵全部を顕微授精しました。
精子は状態を見ていいものが選ばれると思うので、あとは卵の質や移植する際の体の状態で決まってくると思います。
1人目は1回の移植で妊娠、出産しましたし、2人目は2回移植して授かりました。
-
りえ
胚盤胞まで育った卵ちゃんで妊娠されましたか?
- 3月14日
-
Peanuts
胚盤胞まで育ったのを移植して妊娠しましたよ。
- 3月14日
りえ
胚盤胞まで育った卵ちゃんでにんしんされましたか?
ユウキ
今の子は凍結初期胚×2で移植した子になります🤗胚盤胞でも着床したことありますよ。