※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんちゃんお
妊娠・出産

先週の検診で男の子かもしれないけど、男性器が小さくて不安。みなさんの意見を聞きたい。早く服が買いたい。

性別についてですm(_ _)m
先週の検診でお股みてもらったのですが、先生は男の子ようだけど、睾丸が見当たらないし、突起物も細すぎる気がすると言ってましたm(_ _)m私は男の子のシンボルかなと思ったけど、確かに小さすぎる…とおもいました。笑
みなさんどう思われますか??早く服が買いたい(._.)

コメント

meichan

へその緒が映ってるんですかね?
まだこれからはっきりわかりますよ!

• ちゃんちゃんお

ちゃんちゃんお

ありがとうございます!そうですよね☆楽しみすぎます☆

• 2月20日
まーチャン

まだ、16週ですよね。気長に待ってみても大丈夫だと思いますよ。
私は28週にしても、性別が分かりません。足を曲げて見えないみたいです。
長男の時も、ギリギリまでわからなくて、どっちでも着れる服を用意しました

• ちゃんちゃんお

ちゃんちゃんお

ありがとうございます!!当分わからない事もあるんですね(._.)服見たら買いたくなっちゃうんですよね|ω・`)

• 2月20日
あゆむんむん

シンボルではなさそうですね〜!私は一人目それくらいのときにはっきり見えました笑

男の子のほうがはやくわかるとは言いますが、8ヶ月くらいまでわからなかった友人もいるので…気長に待ってみてください笑

• ちゃんちゃんお

ちゃんちゃんお

ありがとうございます!!シンボルにしては小さすぎて細すぎますよね?
    ただ小さいだけなら笑えるのですが(._.)(._.)
    8か月は長い|ω・`)|ω・`)けど隠すしたり見えない事もありますもんね(._.)気になります…

• 2月20日