コメント

Hiiiina
紺のワンピース(結婚式用とGUで2人目妊娠した時に買った普段用の綺麗目な感じ)が2着あるので、その時のお腹の出具合でどちらか着て、あとジャケットを買おうと思ってます😊
ジャケットもジーンズや黒パンにも合わせられるタイプ(参観日とかに着れるように)を探そうと思ってます!

ちゃんちゃ
同じく来月入園式で妊娠中、まぁまぁお腹出てます🙋笑
キレイめ無地の普段も着れそうなネイビーワンピース、白のジャケット、白のパンプス、白のバッグ、パールネックレスを買いました!
ワンピースだと体型変わっても着れるしネイビーならジャケット変えれば入園卒園使えるかなと思いました😊
パンプスとバッグは普段も使えるような、でも少し綺麗めなのを買いました!
-
H♡M
回答ありがとうございます!
やっぱりネイビーのワンピが無難ですよね☺️
家にある、結婚式用のワンピにするか、出産が7月なので多分お宮参りが8月だから、お宮参りでも着れるように、授乳口のあるワンピを買ってしまうか、今悩み中です😅- 3月17日
H♡M
回答ありがとうございます!
私も、結婚式用の紺のワンピにしようかと思ってきました😋
マタニティ用とか買うのもったいないし、やっぱワンピにジャケット羽織るのが無難ですよね😊
ちなみに、ジャケットは何色にされる予定ですか?
私はベージュを持ってるんですけど、合うと思いますか?
Hiiiina
ジャケット悩みますよねー!
白っぽいツイードにしようか、紺じゃ暗いかなー?とか迷ってます😅ページュ良いと思いますよ✨