子育て・グッズ ダイソーのおかゆカップ買ったんですけど、蓋の部分が開かないんですけ… ダイソーのおかゆカップ買ったんですけど、蓋の部分が開かないんですけど、どうやって開けるんですか!? まさか不良品ですかね?😢😢 最終更新:2019年3月14日 お気に入り おかゆ ダイソー みんみ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はる 回して開けます! 私も最初開けられなかったです🤣 3月14日 みんみ ありがとうございます! 無事にあきました😢😢 回すのもめちゃくちゃ固くないですか!?笑 3月14日 はる よかった😊 何回か使うと簡単に開くようになりますよ❣でも100円でこれはめちゃくちゃコスパいいです✨ ちなみにお粥だけ作るときはフタしないです! 3月14日 みんみ お粥だけのときはフタしなくていいんですね💗💗 そうですよね!これから活躍しそうです🥺🥺❣️ 3月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみ
ありがとうございます!
無事にあきました😢😢
回すのもめちゃくちゃ固くないですか!?笑
はる
よかった😊
何回か使うと簡単に開くようになりますよ❣でも100円でこれはめちゃくちゃコスパいいです✨
ちなみにお粥だけ作るときはフタしないです!
みんみ
お粥だけのときはフタしなくていいんですね💗💗
そうですよね!これから活躍しそうです🥺🥺❣️