※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「寒気」に関する質問
-
乳腺炎のようです 今できることはなんですか 4時 起きたらしこりができていた 痛み少し 授乳間隔は昨夜から9時間空いていた 8時 しこりそのまま 押しながら飲ませたりマッサージしてから何度か飲ませたが取れない 14…
-
先日出産して、マタニティブルーのせいだと思いますが心の内を吐き出させてください😭 朝の9時頃に自宅で破水し病院に電話し入院となりました。 子宮口開いておらず赤ちゃんも下に降りてきてなかったため、初日は服薬の促…
-
初めまして。 初マタでとても不安なので、質問させていただしますm(_ _)m 排卵日ズレなしで、4w6dに胎嚢確認(7.4mm)→5w2dに6.7mmになっていました。 ※腹痛や寒気があったので、3日後診察しました。 3日で3mm成長してい…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント