コメント
みに
指しゃぶりはそのままさせてます😊
本人にとっては安定剤みたいなもんだし、それで寝てくれるんなら御の字だと思って😆
私は音が気になるときは別々に寝てます😊
ベビーモニターを使って別室で寝るようにしてますよ~
退会ユーザー
赤ちゃんが落ち着いてくれるのでそのままにしています☺️
寝れない時は、イヤホンで音楽ならして寝ていますよ(^^)
-
ぐるぐる
イヤホン前はしてたんですが、割と神経質で音鳴ってると寝れないという厄介な自分の性格呪いたいです…😭
- 3月14日
はっち
可愛すぎます〜😂❤️
指しゃぶりってちゅぱちゅぱ音がするんですか😂❤️❤️
我が子は毎日寝る時におしゃぶりをしてるので指しゃぶり見たことなくて(笑)
アドバイスにも何もなってなくてすいません(笑)
つい可愛いと思いコメントしちゃいました(笑)
-
ぐるぐる
下手くそでめちゃくちゃ音するんですよー!
おしゃぶりうちもあるんですが、めちゃくちゃ嫌いで口にくわえさせた瞬間からペッするのでくわえてくれるの羨ましいです😭- 3月14日
-
はっち
😂😂😂
想像したらほんと可愛いです〜😂❤️
おしゃぶりは静かですからね(笑)
ただ我が子はおしゃぶり大好きで隠しても探しながら泣き喚くので上の前歯生えたら虫歯なども気になるのでおしゃぶり捨てようと思ってます(笑)- 3月14日
ばなな
私も息子が2ヶ月のころ指しゃぶりを始めてチュパチュパすごくて眠れなかったです😂
でもだんだんしっかりとしゃぶれるようになって音はしなくなりました!
ただ、今では指しゃぶり大好きボーイになってしまったので、指しゃぶりしないと眠れない子になってます😅
夜中も眠りが浅いとやっていますよ〜
やめさせたいなと思いつつも、それで本人が落ち着いているみたいだから見守っています💡
指しゃぶりのお陰で夜は泣かないし、何だかんだ母は助かっています😂
わがままですね〜笑
ぐるぐる
別室いいですねー!
でも我が家は狭すぎて寝室同じという選択肢しか出来なくて…😢
悲しみ深いです…(笑)