※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママーリ
お出かけ

4月中旬のディズニーランド、シー平日の10時過ぎのチケット売り場は結構…

4月中旬のディズニーランド、シー平日の10時過ぎのチケット売り場は結構並びますか?
やっぱり前もって買っていた方がいいですか?
出来ればキャラクターの絵柄の紙チケットがほしくて…
コンビニだとただの紙だし、ディズニーストアは近くにないし、自宅配送だと500円くらいかかるし、混んでなければ並ぼうかなぁと思います。

コメント

ひろ♡ゆい

その時期なら比較的空いてる時期ですし、10時過ぎならチケットブースも混雑してることはほとんどないと思います!
4月中旬の平日なら制限かかることはないので当日でも大丈夫だと思いますよ(*´-`)

日月

35周年も終わって落ち着く頃ですし、当日でもそこまで並ぶことはないと思いますよ😄
特に混雑する35周年のハロウィンで、同じくらいの時間に行きましたが ほとんど並ばずにチケットを買うことができました💡

ママーリ

ありがとうございます😄当日買って紙チケットにします😍

mii★

コンビニで買って、入場後に交換してもらう事も出来ますよ😊👌
手数料で200円かかりますが💦

• ママーリ

ママーリ

それも知ってたのですが200円かぁと思いまして💦💦空いてるみたいなので直接窓口で買おうと思います。ありがとうございました☺️

• 3月16日