※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸MiYu(23)🌸
子育て・グッズ

4月から3兄妹になるので、兄弟でお揃いのTシャツが欲しいです。写真のデザインは可愛いけど下着っぽく見えるか心配。ロンパースは着る期間が短いので、兄弟と同じTシャツを買うべきでしょうか?日常着用予定です。

4月から3兄妹になるのでこういう名入れが出来て、お兄ちゃんのサイズもある(Tシャツで100cm)やつ欲しいなって思ってます!
この写真のだとシンプルで可愛いなーって思いましたが、これって下着に見えちゃいますか?
ロンパースだと着れる時期短いから、お兄ちゃんと同じようにTシャツ(80が1番小さい)を買った方がいいでしょうか?
特にいつ着たい!って強く思ってる訳ではなく、日常で着せる予定です。

コメント

rin

可愛いですね!!

Tシャツのほうが、長く着れるかな〜?と思いますが、いつ着せたいかですね!3か月とかだとTシャツまだ早いでしょうし…

• 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

そうなんですよね😣
    早くから着せたいけど、1枚2千円するんです…そしたら長く着れるTシャツかな😓
    上の息子は首座った時点でTシャツ着てたんですが、全然ロンパースも着れる大きさだったし…とか色々考えて悩んじゃってます😭

• 3月14日
  • rin

rin

ロンパース買って、動き回るようになったら裾を切り落としてTシャツにするとか…!ミシンや裁縫道具必要ですが

• 3月14日
  • 🌸MiYu(23)🌸

🌸MiYu(23)🌸

確かにその方法ありますね!
    rinさん頭柔軟なんですね!その発想なかったです😂
    確かにお下がりとか出来ないんだからそうしちゃおうかな🤔

• 3月14日