なな
私のいとこが長距離トラックしてます!子供3人いますよ!!

マヤ
私の友達の家は旦那さんが海自で子供は7人です😅

DJ K
主人が長距離トラックの運転手です🙋♀️
今はまだ2人目考えてませんが
いずれ2人目が出来ても良いよね〜って話してます🤗そんな簡単に授かれるものでもないでしょうが💦

退会ユーザー
うちの主人長距離トラックの運転手です🚚平日はほぼ帰らないです💦
子ども3人居て今お腹に4人目居ますよ~😄

♡
回答ありがとうございます😊
なな
私のいとこが長距離トラックしてます!子供3人いますよ!!
マヤ
私の友達の家は旦那さんが海自で子供は7人です😅
DJ K
主人が長距離トラックの運転手です🙋♀️
今はまだ2人目考えてませんが
いずれ2人目が出来ても良いよね〜って話してます🤗そんな簡単に授かれるものでもないでしょうが💦
退会ユーザー
うちの主人長距離トラックの運転手です🚚平日はほぼ帰らないです💦
子ども3人居て今お腹に4人目居ますよ~😄
♡
回答ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
ここ数年海やプールでビキニや海パン一枚の人って少ない?若い子だといるかもしれませんが子連れの親だと体見せてる人少ないですよね?snsで見ただけですがそんなイメージです! こども連れて初めてプール行きます! 旦那…
ショッピング行って服見てると(特にブランドショップ)店員さんが声かけてきてゆっくり見ることができなくて苦手です😂 適当に流しててもそれでも話しかけてくるので急かされてるように感じて思わず店を出てしまいました💦 …
子育てしていて余裕がないのか、すぐイライラしてしまい旦那に当たってしまいます😥 喜怒哀楽が激しいような感じです。 旦那は穏やかな性格なのでまたぷんぷんしてるよくらいにしか思ってないそうですが、何か服薬とかした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント