なな
私のいとこが長距離トラックしてます!子供3人いますよ!!

マヤ
私の友達の家は旦那さんが海自で子供は7人です😅

DJ K
主人が長距離トラックの運転手です🙋♀️
今はまだ2人目考えてませんが
いずれ2人目が出来ても良いよね〜って話してます🤗そんな簡単に授かれるものでもないでしょうが💦

退会ユーザー
うちの主人長距離トラックの運転手です🚚平日はほぼ帰らないです💦
子ども3人居て今お腹に4人目居ますよ~😄

♡
回答ありがとうございます😊
なな
私のいとこが長距離トラックしてます!子供3人いますよ!!
マヤ
私の友達の家は旦那さんが海自で子供は7人です😅
DJ K
主人が長距離トラックの運転手です🙋♀️
今はまだ2人目考えてませんが
いずれ2人目が出来ても良いよね〜って話してます🤗そんな簡単に授かれるものでもないでしょうが💦
退会ユーザー
うちの主人長距離トラックの運転手です🚚平日はほぼ帰らないです💦
子ども3人居て今お腹に4人目居ますよ~😄
♡
回答ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
旦那さんのおもしろエピソード教えてください! 旦那が大嫌いなのでここ数年はかわいい生き物として扱おうと必死です😂 ちなみにうちの旦那は上司の奥さまに「お腹大きいですね、何ヶ月ですか?☺️」と妊娠していないのに…
正直しんどいです。どこにも吐き出せないので、乱文ですが吐き出させてください。 1歳3ヶ月差の年子を育てています。 上の子が最近イヤイヤ期に片足を突っ込み始めたのか、気に入らないことがあると泣く、暴れる。ご飯も…
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント