なな
私のいとこが長距離トラックしてます!子供3人いますよ!!
マヤ
私の友達の家は旦那さんが海自で子供は7人です😅
DJ K
主人が長距離トラックの運転手です🙋♀️
今はまだ2人目考えてませんが
いずれ2人目が出来ても良いよね〜って話してます🤗そんな簡単に授かれるものでもないでしょうが💦
退会ユーザー
うちの主人長距離トラックの運転手です🚚平日はほぼ帰らないです💦
子ども3人居て今お腹に4人目居ますよ~😄
♡
回答ありがとうございます😊
なな
私のいとこが長距離トラックしてます!子供3人いますよ!!
マヤ
私の友達の家は旦那さんが海自で子供は7人です😅
DJ K
主人が長距離トラックの運転手です🙋♀️
今はまだ2人目考えてませんが
いずれ2人目が出来ても良いよね〜って話してます🤗そんな簡単に授かれるものでもないでしょうが💦
退会ユーザー
うちの主人長距離トラックの運転手です🚚平日はほぼ帰らないです💦
子ども3人居て今お腹に4人目居ますよ~😄
♡
回答ありがとうございます😊
「旦那」に関する質問
赤ちゃん、パパに人見知りってしますか? 抱っこしたり、お風呂入れたり、おむつ替えたり、私が出掛けてる日は搾母乳を哺乳瓶であげてくれたり割と育児するパパなんですが昨日夜起きたのを寝かしつけにパパがいったらパパ…
実家に1週間くらい帰ってるとき旦那さんと会えなくて寂しい〜早く会いたい〜みたいな感情ありますか? 夫婦仲が良い方にお聞きしたいです! ちなみに、旦那側は 「帰ってくるまで長い〜早く会いたい」って感じで言ってき…
旦那がずっと借金してて残り30万まで返済を切りました! 旦那が仕事掛け持ちで副業分を返済に充てる形で話が進んでたのに何かと理由をつけて月々2万以上のお金を出してくれないんですが、こーゆー時義母に相談するのもあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント