※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
その他の疑問

2日前に仕事中事故を起こし事故を起こした日は左膝の裏の痛みだけで翌日…

2日前に仕事中事故を起こし事故を起こした日は左膝の裏の痛みだけで翌日整骨院にかかったら靭帯が傷ついているかもしれないと言われました。
今日朝起きてから足首やふくらはぎに痛みが出てきて膝を庇うように歩いていて筋肉痛になったのかと思ったのですが、後日筋肉痛みたいな痛みが出てくることはあるのでしょうか?😥
事故自体そんなに大きいものではなく相手の車が一時停止無視が原因で私は原付を運転していて咄嗟に避けて原付が倒れて膝に思いっきり当たった感じです。
左膝裏が主に痛かったのですが整骨院で先生に腰など全体的に押された時に腰の左側や左の太ももなど右ではなく左だけが痛むので事故が原因なのかと思って質問させて頂きました。
同じような経験があった方などコメント頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

あ

似たような経験したのでコメントさせていただきます😊
私は自転車で相手が車だったのですが
その日は擦り傷が痛いなーくらいだったんですが
数日後から転んで着いた側の足、腰、首をひねっていて右半身から地面にこけたんですが
右半身が筋肉痛みたいになって違和感ありました😵
首は寝違えたみたいな感じになって足は階段の昇り降りが辛いとか、、
接骨院の先生に変なひねり方しちゃったんだと思うよって言われました😂
恐らく︎︎︎︎︎☺︎さんも事故の影響で痛ん出るんだと思います😭
お体大事になさってください😌

• る

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やはり事故の影響なのですね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月14日
  • あ

事故するとあとから出てくる痛みのが多いから怖いですよね、、

グッドアンサーありがとうございます💖

• 3月14日