お仕事 内職をしてる方、いらっしゃいますか?月々いくらくらい稼いでいますか?(o^^o) 内職をしてる方、いらっしゃいますか? 月々いくらくらい稼いでいますか?(o^^o) 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 4 内職 はらぽん コメント koro.❁ 内職してます! 私は中1日で少量しかやらないので、2万弱ってとこです(^^) 2月20日 はらぽん ほんとですか! 少量で2万弱は嬉しいですね(o^^o) 私は初めたばかりでいくらもらえるか分からないですが、妊婦になっても続けたいなと思ってます♪ 重い物とかはないですか?? 2月20日 koro.❁ 私が働いてる所は結構単価がいいものが多いので♬ 結構物によって軽かったり重たかったり、ダンボール抱えたりなので、妊婦さんNGが多いですよ(>_<) 2月20日 はらぽん いいお小遣い稼ぎですね(*^◯^*) やっぱり、妊婦はNGなんですね💦 私の所は重い物がほとんどなので、もしそうなった時は要相談ですね(>_<) お互い頑張りましょうー! 2月20日
はらぽん
ほんとですか!
少量で2万弱は嬉しいですね(o^^o)
私は初めたばかりでいくらもらえるか分からないですが、妊婦になっても続けたいなと思ってます♪
重い物とかはないですか??
koro.❁
私が働いてる所は結構単価がいいものが多いので♬
結構物によって軽かったり重たかったり、ダンボール抱えたりなので、妊婦さんNGが多いですよ(>_<)
はらぽん
いいお小遣い稼ぎですね(*^◯^*)
やっぱり、妊婦はNGなんですね💦
私の所は重い物がほとんどなので、もしそうなった時は要相談ですね(>_<)
お互い頑張りましょうー!