コメント

なこ
私はラインスタジオのアプリで写真を切り取って、それを保存して別のイラストアプリに取り込んで、(そっちの方が加工機能や文字入れ機能がたくさん)加工できたらそれを透過pngで保存→再びラインスタジオに取り込んでスタンプに登録
って流れでやってました!
なこ
私はラインスタジオのアプリで写真を切り取って、それを保存して別のイラストアプリに取り込んで、(そっちの方が加工機能や文字入れ機能がたくさん)加工できたらそれを透過pngで保存→再びラインスタジオに取り込んでスタンプに登録
って流れでやってました!
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー❗もう‼️ ☔降り4日目とか3月入るなり☔続きやん😞⤵️ 外出れんし散歩出来んし買い物も面倒やし気が滅入る💧 ホンマ天気悪いと何もやる気起きんわ😣❌⇽いつもだろ 明日から頑張る💪🔥⇽嘘くさい
大人2人子供3人ディズニー行くのに一体いくらするんだろう🙄 なんか金持ちしか行けない施設になってるよね💦 独身の頃は都内に住んでたから友達とノリで急に行ったり月2回とか行ける値段だったなぁ。
最近デビューしたHearts2Hearts メンバー多すぎて顔が覚えられない IVEの妹分もデビューしたみたいだから あとで見てみよ🥹 aespaがデビューして今年で5年だなんて信じられない NEXTLEVELでaespa初めて見て バチバチにカ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
☆mama☆
そうなんですね✨
ちなみに何のイラストアプリですか?良かったら教えて下さい。
なこ
アイフォン ですが、medibangっていうアプリで加工してました!
昔イラスト関係の仕事してたので簡単にできましたが、初めてだと分からない所も多々あるかもしれません💦アプリの説明などちゃんと読んでみると書いてる(多分)と思います!スタンプ作り頑張って下さい😍
☆mama☆
絵文字入れられますか?
なこ
絵文字は多分入れられないと思います。絵文字だったら、ラインカメラ(加工アプリ)とかで入れられたと思います!
私はこんな感じでもう書き込んでました。
☆mama☆
そうなんですね💦
切り抜いたやつにLINEカメラで編集したら背景が透明じゃなくなっちゃって💦どうしたら出来るかなって感じです。
なこ
調べて見ましたが、ラインカメラは透過で保存できないようですね💦
透過で取り込んで透過で保存できれば、背景は透明のままになります。
ただのjpgだと、後ろの背景も一緒に保存されてしまうので…
透過 絵文字 アプリ などで検索して、出てきたアプリをひたすら試して行くのがいいかもしれません💦
お力になれずすみません!
☆mama☆
いえいえ。ありがとうございます😊