コメント
退会ユーザー
女の子だからどちらかというとお尻付近におしっこラインついてたりしますよ(^o^)!なのでぱっと見はわかりにくいですがお尻持ち上げて見てみるとわかるかもしれません!すでに見られてたらすみません😵💦
それでもついてなければ量が少ないと思うので授乳をもっと頻回にするといいと思います!
退会ユーザー
女の子だからどちらかというとお尻付近におしっこラインついてたりしますよ(^o^)!なのでぱっと見はわかりにくいですがお尻持ち上げて見てみるとわかるかもしれません!すでに見られてたらすみません😵💦
それでもついてなければ量が少ないと思うので授乳をもっと頻回にするといいと思います!
「うんち」に関する質問
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
生後3週間の子どものことで相談です。 特に授乳後、必ずといっていいほど唸ります。 うんちをきばっているような感じで実際におならも出るし、うんちも出たりするのですが それだけじゃなく急に寝てても唸ったりして心配…
園へ伝えるのやめた方が良いor伝えるならアドバイスいただけると嬉しいです。 3歳の息子が16時に帰ってくるなりずっとご飯が欲しいと泣くのでおにぎりやお菓子をあげるんですが、 それだけだと満足せず普通の量を求めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あらた
そうなのですね!毎回手前側の方だけ見ててた気がします。
後ろの方を気をつけて見てみたいと思います!😓
ありがとうございます😊!