コメント

退会ユーザー
女の子だからどちらかというとお尻付近におしっこラインついてたりしますよ(^o^)!なのでぱっと見はわかりにくいですがお尻持ち上げて見てみるとわかるかもしれません!すでに見られてたらすみません😵💦
それでもついてなければ量が少ないと思うので授乳をもっと頻回にするといいと思います!
退会ユーザー
女の子だからどちらかというとお尻付近におしっこラインついてたりしますよ(^o^)!なのでぱっと見はわかりにくいですがお尻持ち上げて見てみるとわかるかもしれません!すでに見られてたらすみません😵💦
それでもついてなければ量が少ないと思うので授乳をもっと頻回にするといいと思います!
「おしっこ」に関する質問
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
夜寝る前にミルクを60mL飲んでいましたが1歳になったので白湯に変えました。 すると朝イチのオムツ替えがパンパンだったのが全くおしっこをしなくなりました。 どうしたらいいのでしょう
4ヶ月男児です。 ムーニーテープタイプのMサイズの オムツを使用しています。 最近6〜8時間夜通し寝てくれるようになったため、 夜間のオムツ交換をしなくなりました。 それ故に翌朝おしっこでパンパンに… 吸収力がすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あらた
そうなのですね!毎回手前側の方だけ見ててた気がします。
後ろの方を気をつけて見てみたいと思います!😓
ありがとうございます😊!