子育て・グッズ 入園式のママの服装について、セットアップ、ワンピース、シャツとスカート、シャツとズボンのどれがいいか悩んでいます。白黒のツイードセットアップを考えているけど、地味かな? 入園式のママの服装。 セットアップ、ワンピース、シャツとスカート、シャツとズボン どれですかー!?みなさんの参考にさせてください😂 ちなみに、私は白黒のツイードセットアップですがズボンかワンピースに替えようかも考えてます🤔 白黒のツイードセットアップだと地味ですよね🤣❓ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 入園式 服装 ワンピース 3人目BOY🩵(1歳3ヶ月) コメント にゃれ 白黒のツイードジャケットにシャツとパンツです! 明るめのコサージュつけます😊 セットアップでも地味だとは思いませんよ!✨ でも華やかさプラスするならコサージュあった方がいいと思います🌸 3月13日 3人目BOY🩵 え!同じ白黒のツイードの方居て嬉しいです!笑 パンツにするんですねー!ちなみに、パンツは何色ですか😂❓ パンツにするかも悩んでいます🤷♀️ 下の子抱っこがあるので、コサージュは付けれなくて、せめてネックレスかピアスを付けて華やかさプラスになればと😂😂 3月13日 にゃれ 白黒ツイード、他にも多用できそうでこれにしちゃいました🤣✨ パンツは黒です!!! 色悩みましたが、ピシっと明るめフォーマルで来られる方も最近少ないようなので何でも使える黒にしました! ベージュだと明るめの印象になりいい感じでしたよ✨ 抱っこだと確かに付けれないですね(><)💦 ネックレスとピアスでも華やかさ出ると思います💕 3月13日 3人目BOY🩵 パンツの色ベージュにしようか悩んでます😂実際着てみないとどんな感じか分からないですよね🤷♀️ パンツも参考にコーデ考えてみます!!ありがとうございます❤️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
え!同じ白黒のツイードの方居て嬉しいです!笑
パンツにするんですねー!ちなみに、パンツは何色ですか😂❓
パンツにするかも悩んでいます🤷♀️
下の子抱っこがあるので、コサージュは付けれなくて、せめてネックレスかピアスを付けて華やかさプラスになればと😂😂
にゃれ
白黒ツイード、他にも多用できそうでこれにしちゃいました🤣✨
パンツは黒です!!!
色悩みましたが、ピシっと明るめフォーマルで来られる方も最近少ないようなので何でも使える黒にしました!
ベージュだと明るめの印象になりいい感じでしたよ✨
抱っこだと確かに付けれないですね(><)💦
ネックレスとピアスでも華やかさ出ると思います💕
3人目BOY🩵
パンツの色ベージュにしようか悩んでます😂実際着てみないとどんな感じか分からないですよね🤷♀️
パンツも参考にコーデ考えてみます!!ありがとうございます❤️