ファッション・コスメ カバー力があって、厚塗り感が無く、ツヤ肌になれるベースメイクありま… 何度もすみません💦 カバー力があって、厚塗り感が無く、ツヤ肌になれる ベースメイクありますか? クッションファンデもオススメあれば教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 1 カバー メイク Y.Mmama(7歳, 9歳) コメント まみぃ インテグレートの水ジェリークラッシュ、とっても良いですよ😊 3月13日 Y.Mmama カバー力や厚塗り感はありますか? 3月13日 まみぃ カバー力があるのに厚塗り感はなく、透明感を出してくれます! 3月13日 Y.Mmama ありがとうございます😊 この他に下地などは 塗っていますか⁉️ 3月13日 まみぃ 私は乾燥肌なので、スキンケアもしてくれるマキアージュの化粧下地を使ってますよ〜! 3月13日 Y.Mmama やはり下地があると無いとじゃ 違いますよね😌☝︎ 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y.Mmama
カバー力や厚塗り感はありますか?
まみぃ
カバー力があるのに厚塗り感はなく、透明感を出してくれます!
Y.Mmama
ありがとうございます😊
この他に下地などは
塗っていますか⁉️
まみぃ
私は乾燥肌なので、スキンケアもしてくれるマキアージュの化粧下地を使ってますよ〜!
Y.Mmama
やはり下地があると無いとじゃ
違いますよね😌☝︎