※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
お出かけ

週末に上野動物園に行く予定なのですが、やはり園内広いので、抱っこだ…

週末に上野動物園に行く予定なのですが、やはり園内広いので、抱っこだけだと厳しいでしょうか?💦
ベビーカー嫌いなため、普段はほぼ100%抱っこです😩
機嫌が良ければ少しは乗ってくれますが、眠くなったり飽きたりしたらすぐ抱っこになります…
自前の大きめなA型ベビーカーを邪魔覚悟で持っていくか、乗らなくても仕方ないと500円で現地でレンタルするか迷ってます😭

コメント

たんたんmama 🐰💜

わたしならレンタルします(^_^)

• ひろ

ひろ

持ってても乗らなかったら行き帰り邪魔ですもんね💦
    ありがとうございます!

• 3月13日
かづゅ

ベビーカー嫌いなんですね💦
ママにだっこされるの大好きなんだ😊
A型ベビーカーは重いしかさばるので大変ですよね…
500円もったいないですが、レンタルですかね…
もしくはA型ベビーカーを荷物載せるカート?くらいに思って念の為持っていくのはどうでしょう?
アドバイスにならなくてすみません😅

• ひろ

ひろ

そうなんです💦
    肩ベルトで固定されるのが嫌みたいなんですよね…でもベルトしないと立ち上がるのでしない訳にもいかず…😂
    借りて乗らなかったら500円本当にもったいないですよね💦
    でも抱っこのみだと厳しいですよね😭
    天候が良ければベビーカー持っていこうかな?とも思いますが、迷います…
    ありがとうございます!

• 3月14日