コメント

あおい
場所によってだと思いますが、
私の所ではハーフバースデーの中では誕生日とかの発表もなかったので大丈夫かな?と思いますよ(^-^)

退会ユーザー
昨日行きました☺︎
自己紹介で誕生日言いました。
今月6ヶ月になる子は4月のはダメですね(>_<)
あおい
場所によってだと思いますが、
私の所ではハーフバースデーの中では誕生日とかの発表もなかったので大丈夫かな?と思いますよ(^-^)
退会ユーザー
昨日行きました☺︎
自己紹介で誕生日言いました。
今月6ヶ月になる子は4月のはダメですね(>_<)
「イベント」に関する質問
10日に幼稚園の入園式なんですけど、7、8日の2日間親子で参加するイベントがあります これは何のためなんでしょう?環境に慣らすため? 11日から5月中ばまで9〜11時半でお迎えなのでそこが慣らしになると思うのですが… …
夫に「このままだと子どもの成長に悪影響が出そうだから おれの親に頼ってほしい」と言われました。 私がパンク気味で子ども優先ではなく、 自分優先の育児をしている事が原因とのことです。 明日から1歳児クラスに入園…
批判はなしで共感出来る方のみでお願いします。 HSPさんいますか?私は自分判断ですがたぶんHSPです😂 普段の園の送迎でもストレスなのに、保護者一同に会するイベントごとはつい行きたくないなと思ってしまいつくづく自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおい
応募の申し込みでは誕生日入力すると思いますが…