子育て・グッズ 夜間断乳初日おしゃぶりを使って寝かすのはいいのですか? 夜間断乳初日 おしゃぶりを使って寝かすのはいいのですか? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り おしゃぶり 夜間断乳 い コメント まる おしゃぶり使って泣き止むなら、全然使っても良いと思います😌 3月13日 い 泣き止むというよりそのまま寝てしまって、添い乳と変わらないのかなっておもってしまって… 3月13日 まる 添い乳とは、また別物だと思いますよ😧 息子はおしゃぶり拒否で夜間断乳は地獄でしたが 私の周りではみんなおしゃぶりしてますよ! 普段からというよりは、夜泣きや泣き止ませられないタイミング(車運転中など)に使ってました! 3月13日 い そうなんですね! ありがとうございます😊 3月13日
い
泣き止むというよりそのまま寝てしまって、添い乳と変わらないのかなっておもってしまって…
まる
添い乳とは、また別物だと思いますよ😧
息子はおしゃぶり拒否で夜間断乳は地獄でしたが
私の周りではみんなおしゃぶりしてますよ!
普段からというよりは、夜泣きや泣き止ませられないタイミング(車運転中など)に使ってました!
い
そうなんですね!
ありがとうございます😊