コメント
Y⑅E⑅◡̈*
私は24wぐらいまで体重の変化はなかったですよ〜∩(´∀`∩)病院では和食のみで体重管理してくださいと言われました。
現在9ヶ月目で+5キロです。赤ちゃんも標準で、蛋白尿も浮腫も糖尿も引っかかったことなく、妊娠線もないです(*゚v゚*)和食オススメします〜!!
sakusachi
初産の時、お腹出てきたのは25wくらいですかね、周りも気付き始めて(^^)体重は20wくらいまでは変動なしで、それから増えて行きました★
昔とは違うので今は極端な細い方以外は増やしていいよーとは言われないので基本的には急激には増えない様に気を付けた方がいいですね(^^;;
いまお腹が大きくなってきたと感じるのは腰やお腹周りに脂肪がつき始めたからだと思いますよ(^^)
子宮自体はまだまだ小さいですから(^^)
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!!
まさか脂肪だったとは(。>_<。)
妊娠が分かってから眠くて眠くて動いてないのも原因があるんですよね(;ω;)
なるべく運動もして体重が急激に増えないように気をつけていこうと思います!!- 2月20日
ぱいんママ(29)
赤ちゃんや子宮によってのお腹が大きくなるのはまだまだ先なので、脂肪がつき始めたのかもしれないですね(^ω^)8週目じゃ早いと思います、あと5.6週先かな(^ω^)?
私はつわりで未だに体重が減ってますしお腹も出てきてないです(´-ω-`)
食べ過ぎには注意ですっ!!
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!!
まさかの勘違いでした( ´・ω・` )
つわり酷いのですね(>_<)
私はつわりがまだそこまで酷くないので食べたいものを食べてます(。>_<。)それがいけないのですね(>_<)
食べすぎには気をつけます!!- 2月20日
かっちゃん
8週だと全然まだ出ないです🙋✨
出てきても5ヶ月あたりだと思います\(^o^)/
-
あーちゃん
回答ありがとうございます!
あと二ヶ月先なんですね!
初産でなにも分からなくて(´;ω;`)
体重も妊娠してから1キロも増えてしまいました(´・_・`)
今のうちから気をつけなければいけませんね。- 2月20日
-
かっちゃん
大体は5ヶ月ですが
あたしは4ヶ月くらいから徐々に
出てきてました( ^ω^ )💓
体重は悪阻が酷かったので
-3キロでした。今は妊娠前より
+3キロで戻ってます😂😂- 2月20日
あーちゃん
回答ありがとうございます!
やはりまだお腹は出ないのですね(>_<)
質問しておいてよかったです!!
和食ですね⊂( ˆoˆ )⊃
私も旦那も中華が好きなのでどうしても中華を作ってしまいますが少しずつ和食メニューにかえていこうかなと思います(o^^o)
体重管理をして妊娠線も出ないことを願います(´;ω;`)