ファッション・コスメ 明日保育園の説明会です!服装はいつもの服ですか!? 明日保育園の説明会です! 服装はいつもの服ですか!? 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 保育園 服装 あんな(6歳) コメント きなこぱん 今日説明会でした! 普段着でいきました☺️ みなさん普段着でしたよ! 3月13日 あんな ありがとうございます😊 普段着で行こうと思います! 結構ギリギリですよね😭準備の時間が… 3月13日 きなこぱん そうですよねー😂 当日スリッパいるって知って急いで会いに行ったのに、ほとんどの人がスリッパなしでした😂😂(笑) 3月13日 あんな えー😭💦そうだったんですね💦私も今みてスリッパって書いてあって!笑 一応家のを持ってこうと思います😓ハリネズミ書いてあって恥ずかしいですけど… 3月13日 きなこぱん やっぱりどこもいるんですかね😂(笑) ハリネズミ🦔(笑) 大丈夫です!!🙆 私も98円で乗りきりました!!🤣 3月13日 あんな 見学行ったところなんですけど、スリッパ要らなかったです😂 ハリネズミで行ってきます🤣!ありがとうございます😊 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます😊
普段着で行こうと思います!
結構ギリギリですよね😭準備の時間が…
きなこぱん
そうですよねー😂
当日スリッパいるって知って急いで会いに行ったのに、ほとんどの人がスリッパなしでした😂😂(笑)
あんな
えー😭💦そうだったんですね💦私も今みてスリッパって書いてあって!笑
一応家のを持ってこうと思います😓ハリネズミ書いてあって恥ずかしいですけど…
きなこぱん
やっぱりどこもいるんですかね😂(笑)
ハリネズミ🦔(笑)
大丈夫です!!🙆
私も98円で乗りきりました!!🤣
あんな
見学行ったところなんですけど、スリッパ要らなかったです😂
ハリネズミで行ってきます🤣!ありがとうございます😊