メルカリについて質問です。この度送料込みの商品を購入しました。その…
メルカリについて質問です。
この度送料込みの商品を購入しました。
その後メッセージがきて、送料別のところを間違えて込みにしてしまったからこちらはキャンセルにして再度送料別に設定するので購入してください。
とのことでした。
この場合みなさんはキャンセルにしますか?もしくは購入したのだからそのまま発送してといいますか?
購入前に購入していいかも確認し、発送方法もメルカリ便だったのでわざわざ発送方法についてこちらも確認しませんでしたが。。
初心者だから設定がわかりませんでしたともいわれ、それなら勉強してから出品してしてほしかったです(T ^ T)
- ゆ

はじめてのママリ🔰
送料がかかるなら、キャンセルします。

なると
残念だけどしょうがないのでは?
出品者がキャンセルすればゆさんにペナルティはないですし、
送料別で予算に合わなければ購入しなければいいだけです。

ぺーい
そういう方はきっと送ってと言っても送らないと思うので、私ならこれ以上のトラブルを避けるためにもキャンセルします😭💦
でもどうしても欲しかった物なら交渉してみて、定形外郵便の発送でも良いですとか言ってみて、お互いに折り合い付けられないか提案してみます!

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私なら送料別なら購入しないです😅
今回は残念ですがキャンセルだけする感じが良いかと💦
相手ももしかしたら送料込だと損になる価格設定をしてしまってたかもなので、キャンセルしたいと申し出てる以上、強引にそのまま送ってと言うのは酷かな~と思いますし( ˊᵕˋ ;)💦
私もメルカリ初心者の時に送料のが高くついたことありますが勉強代だと思ってそのまま発送しました🤣

ゆ
お返事ありがとうございます。
送料も高くなりそうなので今回はキャンセルしてもらいます。
いまキャンセルの仕方を教えてくださいときましたが😂
それくらい調べて欲しい。。😂
コメント