妊活 高温期3日目、着床前後に良い飲食について教えてください。パイナップルを摂取中です。 高温期3日目☺︎すでにソワソワ💦考えすぎは良くないということなので、この期間を穏やかに、そして身体に良いものを摂取しようと思っているのですが 着床前、着床後に良い飲み物、食材、おススメレシピなど教えてください☺︎ 調べると、パイナップル🍍が良いと聞いたので パイナップルは毎日食べてます(◡̈)🍍 よろしくお願いします☺︎ 最終更新:2019年3月13日 お気に入り 3 レシピ 食材 体 高温期 飲み物 着床前 チロルꕤ(5歳4ヶ月) コメント かばんちゃん ザクロとてもいいですよ☺️女性の体にいい事づくめです!ぜひ調べてみて下さい! 不妊治療をしていましたが、ザクロの原液シロップのようなものを積極的に取っていました。 3月13日 チロルꕤ はじめまして😊コメントありがとうございます(◡̈) ザクロですか✨ 女性の体に良い事づくめでしたら ぜひ取り入れたいです☺︎❤︎ 調べてみます❤️ ありがとうございます☺️ 3月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロルꕤ
はじめまして😊コメントありがとうございます(◡̈)
ザクロですか✨
女性の体に良い事づくめでしたら
ぜひ取り入れたいです☺︎❤︎
調べてみます❤️
ありがとうございます☺️