コメント
かばんちゃん
ザクロとてもいいですよ☺️女性の体にいい事づくめです!ぜひ調べてみて下さい!
不妊治療をしていましたが、ザクロの原液シロップのようなものを積極的に取っていました。
かばんちゃん
ザクロとてもいいですよ☺️女性の体にいい事づくめです!ぜひ調べてみて下さい!
不妊治療をしていましたが、ザクロの原液シロップのようなものを積極的に取っていました。
「着床前」に関する質問
今思えば、高温期6.7日目に、 こんな症状あったなーっていうお姉さまたち教えてください!!! まだ着床前なのはわかってます! 教えてください🥹
妊活中です。体温測っていません。 1月4日生理開始(35~38周期くらい) 13日くらいまでダラダラ出血 18日.19日ちゃおり 20日21日朝赤身が増す(少量)、21日夜は少量(微量) 22日終了 23日なかよし 24日薄陽性? 25日なか…
1/26に人工授精しました。 私は医療事務として働いていて、窓口で患者さんと多く接します。 今は着床前かその最中か分かりませんが、もし麻疹疑いの人と窓口で接触していた場合危険ですか、、、? 職場の人に妊娠の可能…
妊活人気の質問ランキング
チロルꕤ
はじめまして😊コメントありがとうございます(◡̈)
ザクロですか✨
女性の体に良い事づくめでしたら
ぜひ取り入れたいです☺︎❤︎
調べてみます❤️
ありがとうございます☺️