妊娠・出産 恥骨痛について相談です。横になると赤ちゃんの動きで痛みがあります。膀胱痛とは違う感じで、ツーンとする痛みがあります。どんな痛みなのかわかりません。 恥骨痛について教えてください。 最近寝ようと思い横になると、 赤ちゃん動いて、 膀胱なのか恥骨なのかわかりませんが ツーンと痛くなります😢 本当にツーンって感じで 痛みもすぐおさまるんです。 膀胱蹴られた気がしますが、前とは違う感じだし、 腰痛は経験しましたが恥骨痛というのが どこらへんのどの痛みなのかとかよくわかりません。 ツーンってなんなんでしょう?😳 最終更新:2016年2月20日 お気に入り 赤ちゃん 恥骨痛 きなこ(4歳0ヶ月) コメント にゃんわんママ 私もつねられてるかの様ないたみに襲われます(_ _) あ、いたたたた(--;)みたいな。 2月20日 きなこ コメントありがとうございます😊 本当に痛いですよね(;_;) 胎動が嫌になってしまうなんて悲しいです😢 2月21日 にゃんわんママ 胎動少し怖くなりましたね… 嬉しいけど痛い… けど感じると痛いながらも安心(--;) 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
本当に痛いですよね(;_;)
胎動が嫌になってしまうなんて悲しいです😢
にゃんわんママ
胎動少し怖くなりましたね…
嬉しいけど痛い…
けど感じると痛いながらも安心(--;)