妊活 妊活ちゅです。今日は初めて、不妊外来へ行きました(^^)生理から4日目。… 妊活ちゅです。 今日は初めて、不妊外来へ行きました(^^) 生理から4日目。 採血と卵管造影をしました! 生理は28日周期です。 来週のの月曜にまた来てください。 来れないなら、さっさとセックスしてください。 と言われました! 来週の月曜行く予定ですが、ルナルナだと排卵予定日は再来週月曜あたり…ちょっと???です。 最終更新:2019年3月13日 お気に入り セックス 生理 予定日 排卵 不妊 妊活 卵管造影 ルナルナ a9aio2i(8歳) コメント ゆえ 私もルナルナ使ってましたが、なかなか妊娠しなくて😢 排卵検査薬使ったらアプリより3日~4日ズレてました💦 私は生理周期バラバラだったからかもしれないですが… 3月13日 a9aio2i そうなんですね! コンスタントに排卵日までみるって感じなんですかね? 3月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a9aio2i
そうなんですね!
コンスタントに排卵日までみるって感じなんですかね?