※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シングルベッド2つの間に子供を寝かせる方法について、隙間パットを使っているが凹んで寝づらいです。

シングルベッド2つの間に、お子さんを寝かせてる方いらっしゃいますか?
ベッドの間だと、少し凹んでたりすると思いますが、どのように寝かせてますか?隙間パットなど使ってますか?

うちは隙間パットを使っているのですが、凹んできてて寝づらそうです😥💦

コメント

何も使ってないです😂
それでも普通に寝てます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳ありがとうございます!

• 3月13日
な

ベッドではなく、シングルの布団2枚並べてますが、間には何も使ってないです😂
私が真ん中ですが、普通に寝てます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 3月13日
みー

うちも隙間パッド入れて間に子どもですが、左手が少しかかってる程度でほぼ私のスペース寄りに寝ています😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんな隙間パット使ってますか?
    うちはアマゾンで買ったのですが、スポンジみたいになってて、凹んできてるしいまいち微妙です😥

• 3月13日
いのこ

うちもシングルベッド2つの間に隙間パッドをつけて寝かせてます。
ただ同じく隙間パッドがへこむので、私のベッドで寝かせても、夜中に隙間パッドのへこみに頭が沈んだりして泣いて起こされたりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

へこみますよね?💦どんなやつですか?うちはスポンジみたいなやつですが、ベッドと合ってないみたいで、ベッドもズレるし危ないです😭
    シモンズという、ベッドと同じ種類の高いやつ買ってみようかと思ってるのですが迷ってます😥

• 3月13日
  • いのこ

いのこ

スポンジみたいなやつです😁
    うちはベッドのマットレスがずれないように、2つのマットレスのまわりにベルトのようなものを巻きつけてますが、やっぱり隙間パッドはへこみます💦
    ベッドと同じメーカーのも売ってるんですね❗私も探してみようかなぁ🤔

• 3月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベルトを付けても凹むんですね💦
    うちは凹んだ上にバスタオルを長細く折ってるのですが、ボコボコしてるんですよね😅
    同じメーカーのやつは16000円もするんですよ😭なので悩み中です。。

• 3月13日
  • いのこ

いのこ

16000円だとさすがに高いので悩みますね😱
    いいのが見つかるといいのですが💦

• 3月13日